逐鹿中原,心怀天下

枭璧の日常


written by.逐鹿寒

08.

舞法天女。

巴啦啦小魔仙。

魔法少女伊莉雅。

光之美少女所有系列。

枭璧家老八,枭酒砂的绝望大概已经能够溢出整个大宅。

作为大宅中暑假都要写暑假作业,上预科班补课,顺便天天给窝在家里吹空调的枭璧家一群人做饭的一股清流,枭酒砂觉得,自己绝对不能和堆在门厅的一堆人,看魔法少女题材的东西。

不管是真人特摄系列也好还是动漫ova一类的东西,魔法少女系列,对于常年并不是非常热爱运动宅在家看书或者补番的枭酒砂来说,早就已经是看过很多遍并且烂熟于心的东西了。

所以当自己累的半死干暑假作业这种给天朝广大学子带来沉重苦难的东西,还要给家里一堆沉迷马猴烧酒的人做饭的枭酒砂,正在考虑要不要来个大起义。

妈个鸡这世道还让不让苦逼的现单身青年好好生活下去了。

“零哥哥又出去了……二哥又加班了……阿寂只会炸厨房……我到底应该依靠谁做今天中午的饭啊……”枭酒砂干完一本暑假作业累瘫在桌子上,看看不远处门厅里扎堆看舞法XX的枭璧家众人无语凝噎。

“我们亲爱的老八这是咋了?”枭酒曦晃晃悠悠从一堆看电视的人中间爬起来,走到累瘫在桌子上的枭酒砂旁边给枭酒砂顺了顺毛。

“阿曦,叫上枭酒延——对是阿延,今天中午只能靠我们三个人来拯救全家人的胃了。”

“等等为啥是我和阿延?其他人不行吗?我并不是很擅长做饭啊。”枭酒曦一脸懵逼连连摆手,枭酒砂一个鲤鱼打挺从桌子上蹦起来死死拉住枭酒曦的衣袖不让他走。

“老八快点放手我这身衣服很贵的qwq!”枭酒曦看着抓住自己袖子就没有丝毫撒手意愿的枭酒砂欲哭无泪,“我我我我我我我我我帮你就是了!”

“阿延我们走!像马猴烧酒一样来拯救家里所有人的胃吧!”枭酒曦招呼上枭酒延,和枭酒砂一起转身准备走出门厅。枭酒砂却示意两人稍微等自己一会,然后朝着枭酒寂和她头上的原谅帽x丢了个大师球(误)过去。

“woc谁扔我……噫老八!”枭酒寂转身就有一句mmp想要讲,却看见一脸和(hei)善(hua)微笑的枭酒砂站在背后,吓得头上的呆毛都跟着抖了抖。

“别看太久电视,对身心都不好,尤其是阿寂er,你头顶的原谅帽颜色很好看:)”枭酒砂和善的微笑×2

枭酒寂选择沉默。这是一个男默女泪的故事。

枭酒砂选择将枭酒寂放置一边不管,毕竟已经快要十二点了,做饭是头等大事。一会大不了给枭酒寂开个小灶给她做些甜点就行了。

想着想着,枭酒砂已经走进厨房,又一天的枭酒砂的厨房工作开始了。

TBC.


评论
热度(2)

© 呆毛z字抖动走位 | Powered by LOFTER