逐鹿中原,心怀天下

枭璧の日常

枭璧の日常
written by.逐鹿寒
10.
逛街四人组持续压马路中。
枭酒砂被枭酒笙紧紧揽着肩膀,两个人就连走路都有些摇摇摆摆。枭酒寂在枭璧家两个男生身后饶有深意地看了他们许久,跟旁边同样一边走一边一脸意味深长的笑的枭酒鸟迅速交换内心想法,把脑电波调整到同一频道。
枭酒鸟拿刚才买的东西帮枭酒寂挡住整个手机只露出摄像头(虽然前面两个男生不回头也看不见),枭酒寂大爆手速拍照片p图然后开流量发微博,顺便配字“兄弟♂情深”,跟枭酒鸟交换一个“计画通り”的眼神,正准备把作|案工具手机收起来。下一秒钟触发幸运E体质的枭酒寂听见前面传来叮叮当当推送消息的声音,忽然枭酒笙放开枭酒砂,然后枭酒砂就带着一脸和善的微笑转头,手中举着枭酒笙的手机,上面第一条就是枭酒寂刚刚发的微博。
“八八八八哥你你你冷静下听我说!”枭酒寂吓得呆毛都炸了起来。
“听你说啥阿寂er?你是不是太小看同样入腐多年的老八了?我跟阿笙麦麸?tan90º的。”
枭酒砂说完就给旁边抱着自己手机看着微博嘿嘿嘿痴汉笑的枭酒笙一个手刀,紧接着拿出钱包晃了晃,“现在咱们四个人的身家性命可都在我手里,想好自己接下来该怎么办了吗我亲爱的哥哥姐姐们?”
“……一切听你的老八/八哥 。”
四个人吵吵闹闹,终于到了最后的目的地,也是枭酒鹤以及整个枭璧家日常必须品的采购地,某特大型平价购物中心。
枭酒寂刚跑进门就注意到了不远处卖吃的几家店铺,枭酒笙枭酒鸟则在导购图前研究购物中心商品分布。枭酒寂兴奋地拉过枭酒砂,“八哥我想要那个唉,一起去吃好不好?!”
“那个,阿寂,我不是老八,你先放开我……袖子快被你拽坏了。”被枭酒寂拉着的男人一脸无语的表情,枭酒寂首先愣了一下,紧接着开始惊叫,“woc你是谁好眼熟容我想想emmm……你是三哥对吗?!”
“很高兴有人还记得我,很久没回家里看看了,没想到在这里碰上你们。”枭璧家老三,枭酒皙无奈笑。
“这么久都不回家看看……三哥你这个混蛋……”枭酒晟这次跟枭酒皙一起出来的,现在枭酒砂就趴在枭酒晟怀里,有一搭没一搭地抽着气,眼圈红红的。
“maya老三你快哄哄老八,这小家伙哭起来就像水龙头似的怎么也停不下来啊!”枭酒砂埋在枭酒晟怀里压根止不住眼泪,枭酒皙刚想上前给枭酒砂顺顺毛,却被枭酒笙拍了拍肩膀拦了下来。
“老三你还是让老二哄老八去吧,老八现在也只听他大哥二哥的话。”
“我为什么这么久都不回来看看啊qwq……自家老八已经被老二拐走了吗……”枭酒皙无语泪默。揽着枭酒砂过来的枭酒晟把怀里的小家伙往枭酒皙怀里一塞,两个人暗搓搓交易了一会,枭酒晟跟着其余三个逛街的买东西去了,(花的当然是老二枭酒晟掌握的资金,老八跟老三跑了x)枭酒砂乖乖跟着枭酒皙上了休闲区,找了家饮品店坐了下来。
枭酒皙点了些东西,看着赖在自己怀里说什么不肯离开的枭酒砂,伸手照着枭酒晟说的方法揉了揉弟弟的头,成功收获了有些委屈和气愤的小眼神一枚,外带注视着腻在一起不分开的两个人的路人的目光。
他们那桌靠着玻璃窗,对面有桌全是女孩子,里面有人拿出手机想要拍照,却被起身的枭酒砂瞪了一眼,被枭酒皙拦下后枭酒砂干脆一个抽身跑到对面桌去,跟对面刚才那个拍照的女孩子开始了愉快的互怼。
几分钟之后。
“我有一句mmp我一定要讲出来。”最终被识破伪装的枭酒寂忿忿地把旁边枭酒笙带着的假发一把拽了下来,枭酒鸟摘掉墨镜,枭酒晟终于不再做埋头鸵鸟,把头从杂志里抬了起来。
“二哥你怎么也不管管阿寂er和阿鸟作死。”枭酒·标准半月眼·懒得说话·砂拖着枭酒皙过去,枭璧家一大堆人一边享用点的饮品零食,一边愉快的互怼,枭酒砂被哥哥姐姐围起来坐在最中间,咬着吸管玩着枭酒笙的手机,忽然想起了什么,把手机拍到了桌子上,声音之大让枭酒笙吓了一跳,心疼自己的手机有没有坏掉。
“阿寂er你自拍技术好,我们来自拍吧,”枭酒砂举起一只手来,“阿笙你把大哥的照片找出来,阿鸟调下阿鹤的照片,三哥放五哥和阿曦还有七哥的那张合照,我把零哥哥照片放出来……对的,就这样,拍张全家福吧?”
虽然人不全,但是有多少人就一定都要拍上去,枭璧家,是一个大家啊。
枭酒寂翻出自拍杆,所有人举起手机,摆好姿势,枭酒寂按下了快门。
三,二,一,茄子。
一张照片拍好了。
枭酒砂在门口找到了一个扫二维码验证然后免费打印照片的机器。用枭酒寂手机扫完码,然后一张照片很快就被打了出来,上面一群年轻人举着手机笑的开心,笑容像一大片盛开在夏日的花,迎风盛放。
夏天快要过去了。
但是留在这个夏天的记忆是美好的。
希望来年的那个夏天,我们依然能够这样开心的笑。
TBC.
评论(3)
热度(2)

© 呆毛z字抖动走位 | Powered by LOFTER