THE GIFT

THE GIFT
written by.防风
cp:主樂纺,天陆 其他请加油寻找(。・ω・。)ノ♡
阅读提示:
*本文主人公,也是私设的樂纺收养的男孩子叫作八乙女 千寻,这是一个让小千寻去凑成各对cp的故事(。・ω・。)ノ♡
*私设多如山,ooc满天飞注意(。・ω・。)ノ♡
以上(。・ω・。)ノ♡

01.
孤儿院内生活的环境并不是很好。
小小的,白色头发的男孩子穿着不合身的旧衣服,躲在柜子里一个人默默地哭。
并不是第一次被别的孩子排斥,只是因为合不来吗?
千寻动了动身子,试着用手去推柜子的门,想要从这个狭窄昏暗的地方出去。
柜门在咣咣作响,推不开吗?被锁在里面了!
千寻暗感不对,用了更大的力气拍着柜门,想要引起别人的注意。
院长办公室门口一群孩子在偷偷地笑,院长和一男一女两个年轻人进入了办公室。
看他以后还敢不敢不听话。有个大一点的孩子得意洋洋地说道。
一会绝对会被院长骂个半死,今天可是有人来啊。又有人应和道。
唉,好想赶快从这里离开啊,想被有钱人家收养,那样我也是个大小姐了。姑娘托着腮想象未来可能存在的富足生活。
“院长来了!”有人低低地喊了一句,所有围在院长办公室的人作鸟兽散。
“很感谢各位来我们孤儿院做志愿者节目,八乙女先生和小鸟游小姐请坐请坐,我们这里资金一直不是很充足,唉,苦了我们没有关系,不能苦了孩子们啊。”院长满脸堆笑,八乙女乐几不可闻地皱眉,今天Trigger和idolish7两个组合接了一个节目,节目的内容就是在孤儿院做一天志愿者,全程实况转播。但是八乙女乐在来这家孤儿院做节目之前曾经找过一些资料,院内设施简陋,院长风评更是不佳。想到这里八乙女乐把小鸟游纺的手悄悄握住,小鸟游纺也不是没有看过八乙女乐发来的资料,也安抚似的反握住新晋男友的手指,两个人对视了一眼。正巧这时Trigger的经纪人姉鹭和idolish7的队长二阶堂大和也进来了,院长又寒暄了几句,两边的经纪人跟院长确定了今天的节目流程,所有人便离开了院长装修精致的办公室。
资金恐怕不是不充足,而是都被这位貌似关心孩子的院长挪为己用了吧。
都是心知肚明的呢各位。
八乙女乐最后一个离开院长办公室,经过离门口并不远的柜子,却听见被锁上的柜子在咣咣作响。
“院长的柜子里有什么东西吗?”八乙女乐指了指门口被锁上,但是柜门动个不停的柜子。
“柜子里能有什么东西?八乙女先生是不是听错了?”院长冷汗直往外冒,柜门响动的下面倒是没什么东西,但是上半部分藏了不少院长私人的“好东西”。
“这个声音,像是有人在里面……”小鸟游纺折返回来,仔细听了听,“院长,会不会有孩子困在里面了?真的是有人被困在里面了!”
听到小鸟游纺的惊呼,院长也有点稳不住了,拿出钥匙打开了紧锁的下层柜门。
……
“救我……”
微弱的呼救声谁能够听见呢?千寻使劲拍着柜门,最后还是放弃了。
好难受,好像快要喘不过气了。
好黑,好黑啊。爸爸,妈妈,我好怕,这里好黑啊……
有人会来吗?
一束光从柜门射进来,泪眼朦胧的千寻艰难的抬起头,看见一个白发的人影站在光的尽头,千寻恍惚之中好像看到了父亲向他伸出双手,泪水再一次决堤,小千寻伸出了双手,想要抱住那束光。
“爸爸,你终于来接我了……”
八乙女乐不知道自己从刚才开始都在做些什么,但是身体先大脑一步行动,在院长打开柜门的一刹那,接住了从里面掉出来的,同样是白发的孩子。
“我的天啊……”二阶堂大和有些被震惊到,“这个孩子,好像……”
后半句话没有说出来,二阶堂大和目光游移,最后看向同样在场的白发友人身上。
八乙女乐也被震惊到了。他没有想到,这会是上天赐予他的,在他未来生活中占据十分重要地位的,一份big gift。

TBC.

评论(6)
热度(47)
©长川鹿鸣 | Powered by LOFTER