THE GIFT

THE GIFT
written by.防风
cp:主樂纺,天陆 其他请加油寻找(。・ω・。)ノ♡
阅读提示:
*本文主人公,也是私设的樂纺收养的男孩子叫作八乙女 千寻,这是一个让小千寻去凑成各对cp的故事(。・ω・。)ノ♡
*私设多如山,ooc满天飞注意(。・ω・。)ノ♡
以上(。・ω・。)ノ♡

04.
节目进行的意外有些顺利。
跟孤儿院的一大群被选中参加节目的普通孩子做了很多活动后,Trigger和idolish7两个组合将会分别与两个幸运的孩子进行单独互动,陪着那个孩子过完接下来的时间。当然两个孩子是提前就被两个组合确定下来的,Trigger这边自然就是被八乙女乐带回来,已经与组合成员见过面的千寻,而idolish7那边,据九条天说,是个比千寻大的女生,大概是这座孤儿院中年龄最大的一个,可能已经到了要上初中的年纪。
又要见到那个孩子了。八乙女乐想到这里,心情格外愉悦。
从衣兜里掏出春川晴美偷偷给自己的纸条,简单看了下里面的内容,八乙女乐刚刚舒展开的眉头又皱了起来,脑海中闪过千寻被锁在柜子里的场景,他把所有信息综合起来,得出了一个结论。
大概只有带他离开这里,才能让这个羽翼未丰的孩子不再受到冷风冷雨的侵袭。
如果可以的话……
现实的残酷与理想的美好形成鲜明的对比。银白色的蝴蝶若是飞不出蛛网的束缚,下场只有变成被撕裂的食物。
但是啊,蝴蝶也会奋力抖动翅膀,那已经支撑不住庞大欲望的蛛网已是摇摇欲坠,蝴蝶一定会挣脱出来,重获自由。
等候的房间内。
千寻的手上有一条长长的红绳,是他一直带在身边的东西。没有人理他的时候,千寻就会坐在一边静静地看孤儿院里有的各种各样的书,不管是不是适合他这个年纪阅读的千寻都看过,甚至有时还会偷偷跑出孤儿院,到图书馆一呆就是一整天。还有一种消磨时间的方法,就是翻花绳,就连那些女孩子都翻不出来的好看样式,在千寻手里很轻松就可以完成。
左手穿过,右手小指勾起红绳,慢慢翻,慢慢来,很简单的不是吗?
最后成型的是一个六芒星。
门外一阵喧闹,紧接着门把被拧动,春川晴美作为领路人打开了门,千寻看见八乙女乐等Trigger的三人都进到了房间内,后面是摄像师和主持人。
千寻手上的绳子还没有收起来,他坐在原处没有动,一双红色的好看眼睛盯着八乙女乐。
千寻听见主持人简单说了些什么,紧接着春川晴美走过来朝他笑笑,千寻跟着春川晴美站了起来。
“你的名字是什么?”八乙女乐把小千寻抱了起来,很轻很轻,抱在怀里甚至都有一种不真实的感觉。
千寻眨眨眼,马上明白这应该是节目安排,要不然明明知道自己名字的爸爸不可能再会问自己一遍。
“千寻。”
声音很轻,打在八乙女乐的心上却如同夏日雷惊。
“千寻,请多指教。”
小小的,银白色的蝴蝶有着绚丽的红色花纹,抖动翅膀撒下磷粉,终于找到了花海,安身的地方。
又简单地介绍了一下组合的三个人,八乙女乐抱着小千寻和队友们走出了房间。千寻把头倚在八乙女乐的身上,用只有两个人才能够听到的声音又叫了一声爸爸。
爸爸,带我走好不好。
八乙女乐的内心自动把这句话补全了。
这也是千寻的真实想法,他已经找到能够放心依赖的人了。
爸爸,妈妈,你们在天堂里过得幸福吗?
千寻要有一个新家了,一个非常非常幸福的新家。

TBC.

评论(6)
热度(25)
©长川鹿鸣 | Powered by LOFTER