鹿鸣之渊

圈特多特杂食,产出率超低的透明文手防风,请多指教了

THE GIFT

THE GIFT

written by.防风

cp:主樂纺,天陆 其他请加油寻找(。・ω・。)ノ♡

阅读提示:

*本文主人公,也是私设的樂纺收养的男孩子叫作八乙女 千寻,这是一个让小千寻去凑成各对cp的故事(。・ω・。)ノ♡

*私设多如山,ooc满天飞注意(。・ω・。)ノ♡

以上(。・ω・。)ノ♡

 

08.

姐姐去上学,没有人陪着自己聊天,也看不进书的日子。

千寻手里的红绳翻了一个又一个花样,歌词本的边角已经翻烂了,国王布丁的玩偶就放在床头。

院子里的老秋千快要被移走了,埋在底下的东西迟早也会被谁发现的吧?

千寻又把小鸟游纺给自己的衣服挖了出来,放在了枕头底下。多亏了这身衣服,自己在出去的时候终于有了能够穿出来的衣物,再也不用忍受路人或震惊或厌恶的目光,也能够安心地在各个地方待上很长的时间,享受一个人的自由。

但是千寻其实也很想找人聊聊天。

“咚咚。”千寻房间的门被敲响了。这个房间不大,但是位置还算不错,因为没有孩子愿意跟千寻住在同一个房间,所以千寻一个人住在这里很久。突然响起的敲门声让千寻警觉起来,把衣服和国王布丁的玩偶藏好,把歌词本和红绳放进口袋,穿着不合脚的鞋子踮着脚开了门。门口是孤儿院的管理老师,跟千寻说有人在会客室等着他,说完转身直接走了。千寻找了个小皮筋把头发绑了起来,披上一件外套往会客室跑去。

另外一边在会客室里,一男一女正在等待着小千寻的到来,女性一身黑色的工作服,看样子刚刚结束工作赶到这个地方,男子带着墨镜和口罩,银灰色的短发,有些神神秘秘的样子。

这两个人就是偷偷出行的超人气idol八乙女乐和idolish7刚刚赶完通告的经纪人小鸟游纺。

用自己的车接到小鸟游纺之后,两个人利用好不容易空出来的时间去了孤儿院看望千寻,一路上两个人开始商量收养千寻需要做的事情。小鸟游纺说她已经跟父亲说好了这件事,所以可以由他们那边收养千寻,而且作为经纪人相对来说比偶像自由度更高,能够带着千寻多走动走动,不让小孩子承受那么大的压力。但是八乙女乐不想让女友在事业正蒸蒸日上之时还要忙于照顾他们收养的孩子(虽然两个人都是如此),而且一个男孩子,还是像千寻那样的孩子,八乙女乐想更多的了解这个孩子的内心,两个人商量了一路也没有出来好结果,所以两个人先把这件事情放在一边。他们这次来主要是给千寻带了些东西,顺便跟院长谈谈关于收养千寻的事情,两个人被带到孤儿院的会客室里,院长有点事情一会回过来,他们两个人就在会客室里等着千寻来找他们了。

会客室厚重的大门吱呀之声被推开,一个小白毛毛冒了出来,左顾右盼的身影让小鸟游纺笑出了声。千寻看见坐在沙发上的小鸟游纺之后直接扑了过去,喊了一声“妈妈”,在小鸟游纺的怀里开始蹭来蹭去。

女性身上有着淡淡的,好闻的香气,小千寻把头埋在小鸟游纺的怀里,猝不及防被一只骨节分明的手直接提了起来。

人气idol的脸上少见的露出了有些争风吃醋的表情,八乙女乐除掉脸上的伪装,在小鸟游纺的后面环抱住她,对于女友沉迷小孩子无法自拔的行为表示抗议。小鸟游纺好笑的看了一眼正在做着斗争的一大一小两只白毛毛,又忍不住扑哧一声笑的开怀。

千寻只有在他们面前才会露出像普通孩子一样的一面,八乙女乐在女友的要求之下把小白毛毛像她一样抱进了怀里,小白毛毛安静的在他怀里坐着,仰头看着他笑,直接给了八乙女乐一个直球暴击。三个人就是真正的一家三口般温馨,享受着又一次相见的快乐。

这个时候,院长进来了。

八乙女乐收了收脸上的笑容,把他们带来的东西递给了小千寻嘱咐他一定要留好。把千寻送出门之后,两个人面对这位院长谈起了收养千寻的问题。

两个人的手握在了一起,大的手肤色偏白,骨节分明很是好看,稍小的手也是很好看的样子,精心修过的指尖很整齐,被大手紧紧握住。

千寻,再等等,很快你就能离开这里了。

说好的幸福,我们一定会给你。

TBC.


评论(2)
热度(35)
©鹿鸣之渊 | Powered by LOFTER