逐鹿中原,心怀天下

绯色的空景【旧文重修】

绯色的空景

Abo原创 

Written by.逐鹿寒


The first·起始之日

“沙,沙,该起来了。”

“不要。”被团里的小家伙闷闷的翻了个身,被团微微动了动。

“不起来?那我去让唤来叫你起床?”

“哥哥哥我错了对不起我现在就起!你别叫哥夫来我求你了!”被子呼的掀开,连蔽沙哭着从床上起来冲进了盥洗室中,急匆匆的穿好校服打好领带,在半梦半醒的状态下坐到了客厅的桌子前面。

“果然还是唤能治得了你这个小魔王,”连蔽乐一脸无奈的笑容,但是双眼中的温柔不减,“唤,早餐已经做好了。”

“本来应该是我做的,乐,抱歉啊。”带着黑框眼镜的年轻男性alpha从二楼走下,黑色睡衣的领口纽扣没有系好而露出一小段脖颈和锁骨来,上面一个齿印清晰可见。连蔽乐端上最后一道菜,把手中的毛巾搭在自家alpha的肩上,“先洗完过来吃早饭吧,不然一会菜就凉了。” 

“好好好,我马上去。”清晨起来看见自家的omega穿着衬衫和围裙一副人妻的模样,心情大好的向唤在吃够了豆腐后晃进了盥洗室,连蔽乐站在原地,面部从脸颊一直红到了耳根。

连蔽沙默默咬下一口面包。自家哥哥和哥夫大早晨起来就秀恩爱眼睛好痛……内心流着泪的连蔽沙感觉生无可恋。

向唤洗漱完毕之后和连蔽乐一起坐上了餐桌。连蔽沙两颊鼓鼓,像只小花栗鼠一样咀嚼着食物,发出不甚清楚的声音,“哥,哥夫,你们以后晚上小点声可以吗?要不然我就搬去楼下客房睡,我还没有停止成长,睡眠不足是不行的。看,都有黑眼圈了。”

“呃……”连蔽乐和向唤面面相觑,然后在对视之中笑了出来。向唤伸出手揉了揉连蔽沙的发顶,“我们以后会注意的。但是沙,最近这么努力,也有长高吗?”

“哥夫你——咳咳咳!”被突然转变的话题戳到痛处的连蔽沙差点就从椅子上跳起来,但是被刚咽下去的牛奶呛到了,只能趴在桌子上用一种必杀死的眼神看着自家哥夫。

“唤说的也对,沙这么一小只,也就是抱在怀里正好。要是外出的话,说不定一不小心就丢了还找不到了。”连蔽乐接着向唤的话说下去,伸出一只手戳了戳连蔽沙的脸。“手感真好。”

“哥,哥夫!”眼看小家伙要炸毛,连蔽乐赶紧顺顺小家伙的头发以示安抚,“好了好了,沙,差不多该走了,现在已经七点半了。”

“唉?!”连蔽沙一把拽过沙发上的书包,正要出门的时候却被向唤拉住了手臂,“小心点,最近外面很不安全,一定要多加注意。”

“没关系的,”连蔽沙笑了笑,“哥哥,哥夫,我都快成年了啊,早就不是小孩子了,你们就别总是担心啦。”

“但是,沙……在外面一定要保护好自己。”连蔽乐抱了抱连蔽沙,“弟弟,路上小心……”

“嗯,哥哥,哥夫,晚上见。”连蔽沙挥挥手走了出去,身影消失在门后。连蔽乐忽然头疼,向唤见势不对,及时稳住了自家omega的身形,呼出的气息尽数扑在连蔽乐的脖颈上一片灼热,“……乐?”

“我还是担心,虽然沙一直很听话,但是……”

“没关系,有什么事我们都会一起度过去的,对吗?”拍了拍自家omega的肩,两人身形交错,交换了一个吻。

“对的,不管有什么,我们都在一起,什么都不用害怕。”

To be continued.


评论

© 呆毛z字抖动走位 | Powered by LOFTER