逐鹿中原,心怀天下

枭璧の日常

Written by.逐鹿寒

03.

现在大宅里所有的人,除了五哥枭酒延和枭酒曦,还有一旁玩着手机实力围观的枭酒砂,其他的人手里都拿起了汽油和火把。

“说吧大家,我们该怎么处理这对脱团汪。”为首的枭酒晟拿着火把凑近被众人围在中央的,家内唯一一对家内cp,表情沉重地问道。

“想要老婆……!”枭酒寂激动的命根双马尾都差点翘起来,握着火把就要往前冲,“烧了这对辣眼睛的脱团汪!“

“我要老婆!!!”枭酒晟把火把往前面一丢就抱着枭酒寂哭了起来。

“FFF团团长和副团长说什么呢。”枭酒砂终于把手中的手机放下,实力嘲讽道。枭璧家某两只单身至今未脱团已经成为团内元老级人物的单身汪选择抱头痛哭。

“有老婆的说什么。”枭酒寂终于哭完顺便烧了家里某对辣眼睛的脱团汪,恢复了实力冷漠的状态。

“不,该怎么说……我的确是有cp没错,可是我没有你们天天喊的老婆。”枭酒砂推了推眼镜,有些尴尬的解释道。

“我家那位……是我夫君。”

“……”

“……啥八哥你没骗我?!”

家里一瞬间陷入了又一波的实力冷漠。

“都是真的没骗你们,我应该原来就说过的……”枭酒砂扶额,转头看了看被围困在火堆中间抱团(其实只是枭酒曦单方面死死抱住枭酒延)的某对家里cp,意思意思浇了盆水把火给灭了。

“二哥,麻烦你和其他人把现场收拾干净,顺便看好五哥。对没错,顺便把阿曦从五哥身上弄下来,两个人腻在一起我都受不了了……”枭酒砂拉着枭酒寂和枭酒笙往外跑,三个人对视一眼,枭酒寂拿出了一本《对脱团狗事后处理一百则》,然后三个人开始翻看。

“……女装//山脉是个什么鬼啊!”最后先看不下去的是枭酒砂,想到原来被枭酒寂和枭酒笙强迫换上的那条裙子,脸都快绿了。

“老八我知道你在想什么~☆”

“憋跟我说话我想静静。”

 

TBC.


评论(3)
热度(3)
  1. 串蚊香呆毛z字抖动走位 转载了此文字

© 呆毛z字抖动走位 | Powered by LOFTER