逐鹿中原,心怀天下

枭璧の日常

Written by.逐鹿寒

05.

枭酒彦尴尬的看着大门里伸出来的一堆脑袋。

大门里枭璧家的其他人都正在探着头看着他们许久没有在家里出现的大哥枭酒彦。

“大哥这是要彻底不管家了哦,多久才回来一次这是。”枭酒晟实力冷漠脸葛优瘫在门厅的沙发上,奋战在作业堆里的枭酒砂头上欢快蹦出十字路口,顺手丢了本现代汉语词典过去。

“大哥怎么可能会不管家。顺便二哥别打扰我做作业。”现代汉语词典不偏不倚正好命中枭酒晟的头,扣去了枭酒晟大半的血槽。

“老八……你这是要谋杀亲哥啊……”

“没想过谋杀,最多失手误伤了而已。”

……”枭酒晟生无可恋脸瘫倒。

“我回来了……二狗狗这是怎么了。”枭酒彦把外衣在衣架上搭好,坐到沙发上长出了一口气。

“大狗狗不管家当吉祥物了啊。”枭酒晟不顾形象的丢起了白眼。

“二哥累瘫了。”枭酒砂微笑推眼镜,顺手拿走了自己的现代汉语词典,回到能够把自己埋起来的作业堆里又开始奋笔疾书。

“有二狗狗在家里就管的挺好了,我安心的当我的吉祥物吧,”枭酒彦摊手,“最近家里没出什么事吧?”

“没什么大事,每天就是二哥今天又加班了回来很晚阿寂洗完澡后忘记关掉天然气阀门今天老八回来又得写作业心情不好结果饭做成了生化武器之类的事,真的没什么大事。”五哥枭酒延不知道从什么地方冒了出来,搂着枭酒曦叼着零食,含混不清的说了一大串。

“五哥今天地你扫吧,”枭酒砂抬头,“我写完作业了,去做饭了。”

“为什么啊老八我要严正抗议!今天晚上还跟阿曦约好一起出去——呃好我我我不说了现在就去!”枭酒延用惊恐无比的眼神看着身周黑气已经具现化的枭酒砂。枭酒曦默默和枭酒延分开,小声的说了句:“延,你又不是不知道老八心情最不好的时候就是写作业……更何况老八脾气你也知道。”

“好qwq……”枭酒延转身静静拿起工具开始干活,枭酒砂叹了口气之后去了厨房的位置,枭酒寂从门厅探出头来,环顾四周之后跑了进来。

“大哥,要来点曲奇饼干吗?奶油味,我自己做的!”

“行我尝尝……甜过头了?”

“第一次做啊哈哈哈哈哈哈大哥别在意那么多……顺便问一句,八哥不在吧?”枭酒寂说着又往身边看了看。

“刚去了厨房。”枭酒晟维持葛优瘫姿势应道。

“哦去厨房了啊……等会?八哥在厨房!不行我我我得先走,千万别告诉八哥——”

“你来过是吗?我看见你了,不用跑了阿寂er。”枭酒砂系着围裙拿着锅铲出现在门厅,一手揪住枭酒寂的衣领就往外面带。

“和五哥一起去扫地吧,曲奇饼干留下分给家里其他人,你禁甜食一周就好。”枭酒砂投以枭酒寂一个和(hei)善(hua)的微笑,把枭酒寂放下接着回去厨房做饭。

“老八……手段有时候挺强的。”枭酒彦看着枭酒砂离去的背影,默默感叹道。

“没错……所以大狗狗,家里事你多管管,看把老八都变成啥样了。”枭酒晟摆了个工藤新一标准版半月眼。

“你也有责任啊二狗狗,互相伤害啊。”

“来啊。”

“……大哥,二哥,都别吵了,再吵我就罢工,今天晚上自行解决温饱问题吧。”枭酒砂再一次出现在门厅。

“行老八你赶紧做饭去吧一会好好休息我们都知道了。”异口同声的枭璧家某大哥和某二哥。

“……所以说,还是互相伤害吧。”

 

TBC.

 

这次简短更新完之后一直到寒假都会沉寂了。抱歉呢。

希望你们愿意等我,不胜感激。

评论(1)
热度(2)

© 呆毛z字抖动走位 | Powered by LOFTER